ストウブで作る『牛肉と根菜のハニーバルサミコ煮♪』

こんにちは!


今日は昨日の夕食のご紹介です(*^_^*)♪
来週末のイベントの実演試食会のためにレシピを固めました☆


使用したストウブは、またまたラウンド20cmグレーちゃん♪
これからの季節に大活躍です(^_^)v
b0259630_971315.jpg



『牛肉と根菜のハニーバルサミコ煮♪』
b0259630_975467.jpg



このメニューは、ストウブの特徴の1つ、
炒める→煮るを1つの鍋(ストウブ)で出来るところや、
少ない煮汁で煮込める点などを生かしたメニューです★
素材本来の味も楽しめて、本当に美味しいんです(*^_^*)




ストウブで、炒めています。
こびりついたりしませんよ~。
b0259630_9114933.jpg



使用した器は、アンティーク調の色合いが可愛いんです(*^_^*)
今回のような洋風な根菜の煮物を盛り付けるのにぴったりです♪
b0259630_9135915.jpg



煮込み料理が多くなる、これからの季節にストウブはおすすめです♪



来週末に、ストウブ鍋の実演試食会を担当させていただきます(*^_^*)

“気にはなっていたが、どんな料理が作れるのかわからない、
お手入れの方法が分からない、レシピがマンネリ化してきたな~”


と思っている皆様にご参加いただきたいと思います(^_^)v
予約などは必要ありませんので、お気軽にお越しくださいね♪



【ストウブ・デモンストレーション試食会】

日程:9/21(土)・22(日)
時間:①13:00~ ②15:00~
場所:kuriya 本店 ショールーム

日程:9/23(月)
時間:①14:00~
場所:kuriya 大村店
 



当日は、ストウブの他にkuriyaおすすめの数種類のフライパンの
実演・ご紹介
も行います♪
フライパンの使用方法、おすすめの料理、お手入れ方法まで
お話させていただきます(^_^)v



ぜひ、ご参加くださいね♪

b0259630_9323784.jpg






[PR]
by aiko-nakata | 2013-09-14 09:41 | 今日の料理


ガスコンロの機能を使って作る  お料理ブログ


by aiko-nakata

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

検索

外部リンク

フォロー中のブログ

ファン

ブログジャンル

画像一覧