シリットで夕食作り♪~「ビーフストロガノフ」~

こんにちは!

昨日は、3月に行う教室のメニューを夕食に作ってみました(^_^)v
シリットの教室なので、シリットのお鍋で作りましたよ~。

b0259630_13195986.jpg




小麦粉も少ないレシピなので、かるい感じのビーフストロガノフなので
ランチにも夕食にもぴったりです(*^_^*)
旦那さんは「美味しい~」とぺろりと完食してました♪



『ビーフストロガノフ』
b0259630_13224585.jpg



フレッシュトマトが美味しい一品です♪
トマトって生でも美味しいですが、加熱するとコクがでて美味しいですよね~。
酸味がちょうどよくなり、甘味が増す感じがします!

しかもこの料理、加圧3分で出来上がるんですよ~(*_*)
驚きのはやさなので、仕事から帰宅後の夕食作りにも大助かりだったり・・・(笑)
でも味は、何時間も煮込んだような味なんです♪

3月のメニューなので、お楽しみに~(^_^)/♪


b0259630_13293724.jpg






[PR]
by aiko-nakata | 2013-02-27 13:42 | 今日の料理


ガスコンロの機能を使って作る  お料理ブログ


by aiko-nakata

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

検索

外部リンク

フォロー中のブログ

ファン

ブログジャンル

画像一覧